Masa DepanKu ???

Diposting oleh Fajri Lef pada 23:38, 13-Apr-15  •  Komentar (1)

Malam semua maaf mengganggu waktu sebentar udah lama ga nge-post, akhirnya malam ini mimin blog ini (terpaksa) nge-post postingan yang sebenernya kurang penting tapi penting.. aeh hhahaha balik lagi ke atas, kenapa di bilang terpaksa nge-post, karena eh karena emang terpaksa nge-post, karena kalo ngga nge-post ya ngga dapet nilai :'(  oke cukup sekian curhat nya, moga aja ibu dosen nya ngga... [Baca selengkapnya]

Bahaya Merokok dan Narkoba !!!

Diposting oleh Fajri Lef pada 21:35, 19-Des-13  •  Komentar (9)

ThumbnailBahaya Merokok!!! Mungkin sudah bukan hal yang biasa lagi jika kita mendengar bahwa rokok sangat berbahaya bagi kesehatan manusia, karena sebenarnya sudah banyak peringatan dan pesan yang sering kita dengar dari berbagai media mengenai bahaya rokok tersebut bahkan sebenarnya sudah ada peringatan mengenai bahaya rokok tersebut di kemasan rokok itu sendiri. Tapi anehnya tetap saja masih banyak orang yang merokok, entah hanya sekedar pengen... [Baca selengkapnya]

Informasi Terbaru yang WOW !!!!!!!

Diposting oleh Fajri Lef pada 15:32, 14-Jul-13  •  Komentar (5)

Oke langsung aje, informasi na ialah (jeng jeng) informasi yang panas sepanas aer comberan pada tengah hari ialah Blog ini Domain .Comnya udah gosong...horeeeeee mrgreen Untung ane ganteng cool (yang kaga setuju berarti jelek) oke ciep, demikian sekilas inpoh!!! wkwkwk

Sedikit Ucapan + Kumpulan gambar ucapan selamat puasa dari mimin :D oke pan !! wkk

Diposting oleh Fajri Lef pada 21:50, 09-Jul-13  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalammuallaikum wr.wb. Hai ape kaburr......??? Semoga baek2 saja, oke kaga!! Oke donks, ane pan ganteng wkwkwk kaga kerasa ye bulan puasa menjelang, bulan penuh berkah karena ane kaga punya ide buat posting aeh sebener na sih banyak tp males, biasa anak muda bawaan na kek gitu mulu ye pan wkk Ane mau ngucapin aje Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalani, dan... [Baca selengkapnya]

Di Buang Sayang...!!!!

Diposting oleh Fajri Lef pada 17:28, 31-Jan-13  •  Komentar (20)

Assalamualaikum wr.wb.

et dah

et dah

et dah

...
ape ye question, au ah

aha!!! idea
ane mao bilang, ane dah lama kaga post di mari, nah...jadi ane mao bilang gini, nah gini nih ane mao bilang di mari, di mari ane mao bilang gini tentang Ni Blog nah Ni Blog pan dah dot kom domain nye, jadi Ni Blog

"DI BUANG SAYANG...!!!"

oki..Sekian
sampai jumpa...!!! mrgreen
love-ngage.gif
wassalam...

Gangnam Style (musik aransemen)

Diposting oleh Fajri Lef pada 21:54, 25-Sep-12  •  Komentar (31)

w̲u̲i̲h̲...Ternyata Sekarang lagi ng'trend joget gaya nunggangin kuda..Wkwk
apalagi kalo bukan Gangnam Style yg terkenal beud

naah, kedatangan ane kemari (post), ane mau ngasi pidio nye,tapi bukan pidio aslinye..
tapi ane mau ngasi pidio Aransemen Musik Gangnam Style

nih langsung aje kenyot :
* Versi Akustik
* Versi Metal